22:27 

Здесь, иоб контакт сильно просматривается...

ЛОЛ...
Опознанный блогерами чиновник признался в езде по "встречке"
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Геннадий Курзенков ответил на обвинения блогеров в свой адрес касательно регулярной езды по встречной полосе с мигалкой. Эту тему чиновник затронул в интервью Slon.ru.

Курзенков признал, что автомобиль с номером А332МР принадлежит ему, а также что он "несистемно" выезжает с мигалкой на встречную полосу из-за того, что "трасса перегружена". Говоря о частоте использования спецсигнала, Курзенков заверил, что делает это "в исключительных случаях, не создавая помех другим водителям".

Комментируя фотографию, на которой его машина едет по отгороженной отбойником встречной полосе с оживленным движением, Курзенков предположил, что автомобиль снимали в статичном положении. "Она, может, просто стояла там... Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин", - сказал чиновник корреспонденту Slon.ru.

Отвечая на замечание о том, что он работает в ведомстве, отвечающем за транспортную безопасность, и должен быть более внимательным к таким вещам, Курзенков вспылил: "Я же говорю, что дело в том, что наши сотрудники должны вовремя куда-то успеть и используют спецсигналы. А то, что там эта фотография... Я откуда знаю!? Спросите у тех, кто ее сделал!".

Блогеры установили личность владельца автомобиля с номером А332МР своими силами, после того как фотографии машины с мигалкой на встречной полосе были выложены в интернет. 28 и 29 октября автомобиль Курзенкова стал предметом оживленного обсуждения в блогосфере.
community.livejournal.com/ru_vederko/435026.htm...

URL
   

Начать не с нуля, а с единицы :))

главная